Замечали?

Дима Беляев
Вы замечали за людьми?
Гнилой поступок совершив,
Сами стараются уйти,
От вас подальше, не простив,

Своей никчемности и зла,
Всей грязи, что они хранят.
Для них вы словно зеркала
Напоминанием в вас глядят...