Для чего создана женщина

Дина 26
Для чего создана женщина
Для уюта домашнего, вечного
Или просто для тайных свиданий
Для души или для пониманья

Для чего создана женщина
Где отрада её- жизнь не вечная
Неужели лишь для желания
Для утех- там её ли призвание

Для чего создана женщина
Для коварства её безупречного
Или может для лживых свиданий
Или каверз души оправданий

Для чего нужна в жизни женщина
Ведь там риска соленного  лестница
Где отдушина тоже в печали
Да и дома чтоб всё совмещали

На работе и дома- всё искренне
Улыбались ласкали таинственно
И руки всегда подавали
Никогда в беде не бросали

Для чего нужна в жизни женщина
Как послушаешь, правда кудесница
Разнарядка поступит в начале
И пошла жизнь её «без печалей»

Как же так, вроде нежная…милая
Добротою всегда здесь учтивая
И одаривает судьбу нежно ласками
И умеет быть мудрой с опаскою…

А на деле она лишь попутчица
Для досуга вашего мучится
Крылья им отрезают в начале
Ненароком чтоб не взлетали…

и становится жизнь вся безликою
у неё нет доверья всё склизкое
вы опять в жизнь её не встреваете
и мечты умирать заставляете

для чего создана женщина
оправданье с разумом вечное
и вопросы всегда актуальны
мир без женщин- порок…всё печально