493. Аптека здоровья. Ревность по полу разнится

Вадим Пряхин 2
К кому почти любой мужчина свою женщину ревнует?
Конечно же ко всем мужам, что были до него...
А женщина кого же своей ревностью "балует"?
Ревнует к новеньким избранницам мужечонки своего.

                *     *     *