Женщины бывают разные

Дина 26
Женщины бывают разные….
целомудренны и очень страстные
Мудрые и немного глупы….
немного ранимые и коварные внутри.
Много можно описывать женщину во все века….
Но одно остаётся верным….она мужчине нужна…
В ней много собрано…много добра и тепла…
Хоть и хитра…но это натура женская такова…
Её не изменишь…а зачем…ведь это её судьба.
Она её не меняет, мужчине она такая нужна.
Бывают женщины черствые внутри….
но это уж простите….виноваты вы…
Да….да…мужчина в этом виноват…
что то не сделал…
не додал…был глухим…слепым..
или просто не удержал.
Женщина ведь ищет всегда,
только кому нужна….
Кто даст любви…верности…защиту….
от бед и от хамства дня.
Она может вас привлекать..зазывать…
может накормить...ублажать.
Ну а если вы не смогли её удержать…
в мыслях своих ушли далеко гулять.
То она не будет долго страдать…
найдёт того кто утешит её опять
Кто даст ей то, что не дали вы…
прогонит печали…даст ей другие мечты.
Женщины ведь разные они все нужны….
красивые, прекрасные, даже немного смешны.
Их много и все они будоражат кровь…
ведь даже амур не знает…
на кого обратишь ты взор.
Но всё же они все ранимы внутри…
они хотят только одно- Любви.
Не важно…. любишь ты королеву,
дворника, кухарку или модель…
Она просто женщина и ты в это поверь…
Говорят что женщины фригидны бывают порой….
Господи…ну зачем нужен этот фарс…
этот не нужный слой…
Не бывает женщин которые не хотят в душе весны….
Они всегда открыты….только надо зажечь пламя любви.
Но вот гордости у женщин всегда через край…
Она не захочет снова пройти через боль….
может снова удрать…
Хоть и   говорят, что грабли уже не те….
и наступать не на что…они сломались давно уже….
Берегите женщин….они разные всегда….
Не говорите, что всю прочитали её….
не интересна она…
Берегите ещё мужчины себя….
ведь обидев женщину……
Ставьте крест… и отбивайтесь…
пока не устанет рука…
А лучше бегите….это лучшая ваша стезя….
Берегите милые вы себя…ещё берегите женщин….
Ведь бегать сложно….да уже и дыхалка не та….
А опасность она всегда велика…
мудрость ведь строили  не мы…
А ещё в другие века…ублажая свой мозг….
Или  надо сжечь или любить всегда.