Женщины Востока

Дина 26
Женщины Востока- страсть..огонь…и блеск…
В ней собрано единство традиций  наших всех.
Она тверда как камень, ей многое дано…
Женщины Востока- умеют всё давно…
Они противоречат идеям красоты…
Величие и чести в душе всегда полны…
Горды своей природой, как символом мечты…
Они живут по правилам- мужчины все правы…
Женщины Востока- отпор всегда дадут…
И преподать уроки они смогут и тут…
Всегда полны учтивости, колени преклонят…
Пред старшим поколением и голову склонят…
Женщины Востока- живут в своём миру..
Не страшен им и голод и хворь во всём миру…
Они дадут последнее для мужа и детей…
Пренебрегают ханжеством и лицемерьем всем…
Женщины Востока- всё собрано в душе…
Хвала своей свободе и радости в себе…
Природа наделила сумбурностью внутри…
Характером строптивы, но верностью полны…
Женщины Востока- желанны для мужчин…
Яркость, соблазнительность…пленение души..
И пластикой и страстностью они наделены…
Женщины Востока- душевной красоты…