Ты - в судьбе моей...

Маргарита Володина 2
Мы повстречались с тобой однажды.
И то, что ты не со мной, неважно.
Ведь помню миг я и час наш каждый,
Где ты была моей, моей, моей...
    Я без тебя живу, как умею;
    Покой тревожить я твой не смею.
    И образ твой я в душе лелею
    Своей, своей, своей...

           ПРИПЕВ:
Где-то далеко,далеко,далеко...
Где-то высоко, высоко, высоко...
В стае лебедей, лебедей, лебедей,
Ты в судьбе моей!
Я прошу тебя - отзовись, отзовись!
Хоть на миг один, но вернись, ты вернись!
Пропадать не смей, ты не смей, ты не смей -
Из судьбы моей!!!

Я помню все с тобой наши встречи;
Тепло и нежность в тот горький вечер,
Где ты была со мной так сердечна,
А я тебя не ценил...
    Дарил улыбки кому попало,
    А ты упрёком не обижала.
    Тебя одной было мне так мало,
    Другим я счастье дарил...
   
           ПРИПЕВ:
Я молю тебя - отзовись, отзовись!
Хоть на миг один, но вернись, ты вернись!
Чтоб печали все улеглись, улеглись.
Без тебя мне не жизнь...
Где-то далеко, далеко, далеко...
Очень высоко, высоко, высоко...
Поплывём вдвоём, мы вдвоём, мы вдвоём,
В неба окоём!