Про что-нибудь позитивное...

Дима Беляев
Написать хочу стих позитивный!
Чтобы девушку им удивлять,
Чтобы не было слов негативных,
Не хочу в нём печаль изливать.

Прочитает она - улыбнётся,
И напишет мне, будто во сне:
Что с Валерой своим расстаётся,
И с пожитками едет ко мне!

Неожиданно будет признанье,
Онемею, виски в седине -
Как представлю сеё испытанье:
Без стихов рассказать всё жене...