Идеал

Серж Цой
Все пишут тут об идеале 
И все мечтают о любви.   
РАССВЕТ ее красив вначале,
НЕОБЫЧАЙНО ЧУДНЫ дни.

Любовь, как МУЗА, вдохновляет,
СТРЕЛОЙ АМУРА нас пронзив.
А ВСТРЕЧА с милой окрыляет,
Рассудка здавого лишив.

ДИТЯ ЛЮБВИ - стихи и песни,
Все чувствования души.
СЧАСТЬЕ ВДВОЕМ, есть счастье вместе,
Навстречу мы к нему спешим.

Но до любви, непрост путь, сложен,
Тернист, витиеват весь путь.
Через страданья, боль проложен,
Дай сил нам, Боже, не свернуть.

Идя долиной испытаний,
Мы размышляем обо всем.
Не опыт здесь, не куча знаний
Помочь, увы, не смогут в том.

Оглох, ослеп в одно мгновенье,
НЕПОНИМАНИЯ стена.
- Все это - НЕДОРАЗУМЕНЬЕ,
Ты ПОЛОВИНОЧКА МОЯ!

И вновь рассвет вдали забрезжит,
Надеждой обновив сердца.
А мы, влюбленные как прежде,
СчастлИвы будем без конца.