что любят женщины..

Дина 26
Женщины любят ушами- любят слышать всю правду из лжи….
Женщины любят глазами- подари безделушки – лежи….
Женщины любят и верят, что ты любишь её лишь одну….
Женщинам можно доверить…только тайну…и то про луну….
Женщины всё же коварны….только надо лишь сразу узреть….
И тихонечко… и без страданий…. Взять подушку и на пол лишь лечь.
Женщины также   опасны….могут мстить  не жалея тебя….
А потом   очень быстро и страстно….будут плакать….вина ведь твоя….
Женщинам много не надо….лишь любить её до конца….
Не трепать ей  без дела и нервы….ведь она же права….и не зря….
Благодарно смотреть…без истерик…на расходы….что вдруг принесла….
Оставлять настроенье у двери….ведь сегодня она госпожа….
Не смотреть…. словно злобою дышишь….на чудачества, слёзы и смех…
Ведь и женщина….многое….слышишь…..
Может  сделать счастливым - твой век…