Зятю на юбилей

Татьяна Солдатова-Киселева
Любитель жизни в разных проявлениях:
Потанцевать на празднике и день рождениях,
Пивка и водочки попить, при этом вкусно закусить!
У телевизора азартно, спортивный наблюдая бой,
Кричать,
                Орать
                и не владеть собой…
Стоять в воротах на футболе,
 по средам на спортивном поле,
По пятницам бассейн не пропускать,
Ну и конечно, в БАНЕ побывать!
При этом дом не забывать,
Хоть на бровях,
                хоть на автопилоте в семью прибыть!
Белье погладить и посуду перемыть,
С собакой погулять, в квартире поубраться…
И для порядка поворчать и поругаться…
А к старикам участье проявить:
Ободрить тещу, иногда её и навестить.
Любитель крепкого словца…
                Так описала молодца!
Желаю, дорогой, тебе я счастья, здоровья, радости, деньжат!
Во все последующие годы в семье достатка, солнечной погоды,
Взаимопониманья и любви!
                И ангел пусть тебя хранит!