Люди-прелюдии к вечному изысканному человечеству

Емелья
Покоя Ваша фраза не даёт,
И я всё думаю и думаю о ней.
Ужель вселенная рабство не изживёт,
А человеководство нужно ль ей?
---------------------------------------

Коктейль из чувств подайте на обед...
Нет, горечи не надо...лишь любовь...
Но с привкусом тоски - "разлуки след",
И долгожданной встречи ярких слов...

Напиток истины подайте...заплачУ...
Изжита.?.выпита.?.лежит на ней запрет.?.
Подайте книгу жалоб, написать хочу,
Претензии в межгалактический совет...

Вы что мне принесли, я что просил,
Зачем мне Ваше грязное меню?..
Терпеть такую наглость нету сил...
Бесплатно?!.что угодно?!.что хочу?

От вашей пищи нечистью разит...
Ненатуральна, полуфабрикаты...
Нет, не желаю...Аппетита нет...
А к вам немедля ревизора отправляю!