Лишь память оставив

Тихий Омут Утром
Иллюзии? Нет, не манят.
Давно на душе тревожно,
Она не поёт стихами
И память - как яд. Подкожно.

ХаОс в голове, в мыслях,
Шаманит судьба снова
И я ничего не смыслю,
И к финишу не готова.

Тернистой была ль дорога,
Надежда ли в люльке качала,
Была со мной жизнь не строгой
И светом в пути встречала.

Исправить ошибки? Поздно.
Всё ближе черта финала,
Когда вдруг погаснут звёзды
И я прошепчу: "Устала".

Откроет душе границы
На жизнь наложивший вето,
Душа вознесётся птицей
Туда, где источник Света.

Пройдут безразлично люди
По улице, мной любимой
И вечность мой пыл остудит,
Лишь память оставив - сыну.

                11.11.2017

Фото из архива автора. Где-то 2013-2014 года.:)