Стол, конверт, письмо...

Андрей Сухоруков
Стол, конверт,
Письмо в две строчки.
Больше вместе нам не жить.
Ты расставила все точки,
Ключ на полочке лежит.
Тишина повисла в доме,
Жилка бьется на виске.
Все застыло словно в коме,
Дождь смыл след твой на песке.