Заболел дружок мой мячик

Алёна Раннева
  Заболел дружок мой, мячик,
  Он не прыгает, не скачет,
  Целый день сидит в углу.
  Возле шкафа на полу.

  Бедный мячик очень хмурый –
  У него температура.
  Глеб Петрович, детский врач,
  Взялся вылечить мой мяч.

  Он инъекции назначил,
  Ведь простуда-то – беда!
  А мой мячик горько плачет:
  «Ставить мне укол куда?»