Я для тебя ведь ничего совсем не значу...

Элена Влади
Я для тебя ведь ничего совсем не значу.
Зачем опять я лгу сама себе?
И не пойдёт всё по-другому, и иначе
Не станешь относиться ты ко мне.

Уйду. Ты не заметишь - стало пусто.
Приду и всё по-прежнему, как было.
Какое это тонкое искусство -
Любить и быть всегда тобой любимой.

Мне не постигнуть сей науки и с годами.
Университеты, институты ни при чем.
Ведь человеческие души на бумаге
Не начертать пером, карандашом.

Я собираю по крупицам то внимание,
Что даришь ты другим, мой друг, сполна.
«Спасибо за участие тебе и понимание!» -
С улыбкой  на прощание скажу я.


08.11.2017 год