Записка 5 Путь

Екатерина Финдюкевич
Однажды мы начинаем переосмысливать свою жизнь и понимать, что всё на самом деле не так,как казалось ранее. Вроде мысли с каждым днём становятся более разумнее, но нет. С каждым разом, открывая для себя что-то новое, мы совершаем ещё больше ошибок. Они должны становится для нас уроком,чтобы пройдя довольно долгий путь, мы нашли правильную дорогу в жизни. Везде есть и будут преграды, но без них, жизнь была бы скучной и однотонной.