Свет Галактики

Евгений Теслюк
Тамаре Перепечко

Мы все уйдём с поверхности Земли,
Растаем в небе голубом.
Уйдут пылавшие огни,
Здесь каждый был одним лучом.

Все мы уйдём с поверхности Земли,
И сердца звук угаснет с нами,
Ведь сердце бьётся только от любви
Как на Земле, так и под небесами.

Галактики далёкий Свет
Нам небо шлёт издалека.
Не гаснет миллионы лет!
И не погаснет никогда!