По сути грань добра и зла

Зоя Пшеничникова
Твои привычные дела
По сути грань добра и зла.
Что вложишь в них, то и взойдёт,
Со временем произрастёт.

Но рост всему тобою дан.
Плоды понравятся ли вам?
Счастливых дней желанный миг
Любовь разделит на двоих...

Оставить можно всё себе...
Зачем такие мы судьбе?
Но рост всему тобою дан.
Плоды понравятся ли нам?