Анастасиям - в День Ангела!

Вячеслав Зайцев 5
Анастасии, Настеньки, Настюши,
Ангел небесный хранит Ваши души!
Анастасию – «Воскресение» называют;
Друзья и близкие Вас любят, уважают!

Незлопамятны Вы и умны,
Вы упорны, добры и красивы!
Несгибаемой воли полны,
В русских сказках всегда Вы счастливы!

Пусть жизнь Ваша льётся, как дивная сказка –
Ангел бессмертный от бед Вас хранит!
Пусть Вас окружают Любовь, счастье, ласка;
А Вера, Надежда – будут как щит!
***********************************
С Днём Ангела Вас, Анастасии!
    11.11.2017.