Маэстро- котик

Дим Свирелин
Вова ноты изучал,
И рояль вовсю звучал,
Ну, а котик на  диване
Свою песенку урчал...

Только быстро это дело
Мальчугану надоело,
Он оставив фортепьяно,
Сел за комп перед экраном.

Котик быстро подбежал,
Лапками аккорды взял,
Всей семье на удивленье
Вальс кошачий заиграл!

И с тех пор Маэстро- кот
Нам играет и поёт,
Музыкант и дирижёр
Заменяет целый хор!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00289