Последние мазки эмалью

Лана Бирюкова
Такая тишина лишь в ноябре
стоит, как отгуляют листопады,
А в предметельной чувственной поре,
когда теплу особенно мы рады,
в томлении таинственном душа
взирает, как величественны дали,
Прозрачен воздух. Вяло, не спеша,
последние свои мазки эмалью
на полотно наносит осень.