Совсем не четкое состояние

Вичлич
А мне не весело уже,
Мне чаще просто грустно
И запирать все эти чувства,
Улыбкой радости фальшивой,
Я виртуозно научился как и ты.
А отрицать поверь устал
И так все чётко получилось,
Быть может просто всем,
Не до меня совсем,
Но как бы сильно не страдал,
А им смешно, они не верят,
Зачем же только бог мне дал,
Так много их, терпения и сил.
Я вижу слишком много
И иногда об этом напишу,
Все как бы невзначай,
А кто-то вдруг прочтет
И правильной пойдёт дорогой.
Быть может так, "ему" угодно,
Но кто скажи поймёт меня?