Почему так мчится время?

Валентина Сидельникова
   Почему так мчится время? И куда
Мы спешим, торопим дни и без оглядки,
Словно в омут, рухнем в завтра... Никогда
Нам не взять реванш, не выиграть схватки.

   Почему мы с каждым годом всё сильней,
Будто в сказке, так желаем "обернуться",
Чтобы стать лицом моложе и стройней,
А душою в годы лучшие вернуться?

   Нет ответов на вопросы потому,
Что вся боль от неслучившейся потери
Будет завтра, нынче надо самому
Жизнь и каждый шаг потерями измерить.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета