Есть люди - разрушители покоя

Наталья Евгеньевна Грэйс
Есть люди - разрушители покоя -
То громким хохотом, то мерзкой болтовнёй
Они сломают музыку прибоя,
Убьют собой!

Им не сидится с мыслями у моря,
Нет размышления, один лишь только трёп.
Все их слова и пошлости историй -
Сложить бы в гроб!

И ничего бы жизнь не потеряла,
Скорее даже бы приобрела,
Запри она в ларец с подбивкой алой
Слова ненужные,

Слова, слова, слова.

13:47

Побережье Самуи у бара "W"
10 Ноября, Пятница 2017


Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin