Стану любимой

Нина Вадейша
          Стану любимой

     Как мне хочется быть любимой
     Оставаться с тобой вдвоём
     Научится быть счастливой
     И не думать не о чём.

     Стану я твоим восхищением.
     Буду остоватся всегда весёлой
     Пусть не будут места сомненьям
     Для тебя я буду такой.

     Стану верить с надеждой,с любовью.
     И не стану я в омут бросаться
     Научусь говорить: "не жалею"
     Верить в случай,что свел с тобой.
    
     Нина.В 11.11.2017г.