Мы повстречались вновь

Лариса Лаптева
Текст песни

Мы повстречались вновь с тобой,
Как нашей первою весной.
Промчались быстро так года,
А ты красива как всегда.

"Нет, нет не вру тебе совсем,
Зачем мне врать, скажи зачем!,
В душе храня след от любви
Я помню все черты твои".

Припев:
Ты говоришь, что в плане личном
Всё у тебя идёт отлично.
И у меня всё вроде толком,
Да вот любви нет в жизни только.

Вот повстречались и молчим,
Мотив души неразличим.
Не нужно слов нам, лишних фраз,
Всё говорят глаза за нас.

"Ну будет время, заходи".
Кричит лишь сердце, "Погоди"
Я столько лет копил слова,
Да только вымолвил едва.

Припев:
"Ты говоришь, что в плане личном
Всё у тебя идёт отлично.
И у меня всё вроде толком,
Да вот любви нет в жизни только.

Ну неужели вновь судьба
Нас разбросает, как тогда.
Так много я хотел сказать,
Ведь столько лет пришлось страдать.

Ведь столько лет пришлось скучать,
Ночами звёздными не спать.
"Нет нет прошу, не уходи,
У нас с тобой всё впереди".

Припев:
"Ты говоришь, что в плане личном
Всё у тебя идёт отлично"-
В глазах другое вижу только,
Нам без друг друга было горько.