танцуй

Анна Соул
Танцуй, танцуй в безликой пустоте в груди...
Сжимая до потери пульса крик.
И отпуская мысли, к единству прийди,
Поймав своего света яркий блик...

И пой, душою пой, даже когда молчишь...
Каждый шаг песней сердца отмеряя.
Пойми, мне очень дорог твой мотив,
Даже когда ты рядом быть не выбираешь...