Когда...

Малая Эл
Когда снега сменят дожди
И будет меньше света по утрам,
Тогда все чувства будут позади
И незачем скучать по вечерам.

Сменится как по сезону нежность
И принесёт лишь добрую печаль.
Взвалит новой книги белоснежность
Своей тоскливой песнею рояль.

Подаст чернила, и перо впридачу,
Чтоб незачем их было бы искать.
И пожелает в будущем удачи,
Как отпускает на свободу мать.