выполнить должны обет

Анна Соул
И ты силён, и я сильна,
На нашей стороне Луна,
И Солнце, и Венера тоже
Нам обязательно поможет.

Только Сатурн глядит сурово,
Мол, выполнить должны обет,
И лишь тогда сможете снова
Быть счастливы на много лет.