жизнь хитрая наука

Анна Соул
Такая нежность окутала со всех сторон,
Такая призрачная сладость бытия...
Весь мир любовью сотворён
Двух противоположных форм соития...

Оно и радость, наслаждение и сладость,
Но в нем и горе, и безмерная мУка...
Все есть во всем, пусть только малость,
Такая вот жизнь хитрая наука...