Твоим

Тружеников Сергей
Сила внутри.Но дремлет похоже.
В чужую дверь вошёл без стука я.
Вижу, взгляд твой строже стал.
Хочешь, назови меня преступником.

Давай, выводи на воду чистую!
Загуби все, что строилось на век.
Разорви календарь с теми числами,
Забудь - какой я человек!

Тонкий взор. Прошлое окинул им.
Ядом себя накормил и ко дну.
Пойму все не сразу, но буду твоим.
Сердитый ребёнок, смывающий грим.