Канат

Вета Сергеевна
Потянув, чтоб кафель хрустнул,
Ты - канат без тормозов.
Измельчив крупицы , камни,
Тень от солнца с облаков.

Без понятий на причины:
В голове сплошной флешмоб.
Карнавал иллюзий. Ринув,
Снова вылет с облаков.

По канату я тянулась,
Как по млечному пути.
Неизвестность причудилась
Там. Мерещилась внутри.