Тем больше вернётся, чем больше отдашь

Екатерина Сатонина
Пути человека  порою тернисты...
Так много преград нужно  в жизни пройти.
Но если душа и намеренья чисты,
Господь помогает по жизни идти.

Невидимо нас направляя при этом,
Он нам помогает не сбиться с пути.
Познав боль отчаянья, радость победы,
Дорогу свою в этой жизни найти.

Не всем путь достойно пройти удаётся,
Понять, что богатство - всего лишь мираж,
Богатством души человек познаётся,
Тем больше вернётся,
Чем больше отдашь.