Бездна

Лидия Романчук
   Бездарности безголовые  беснуются.

   Бесчестье,бесчинство,беспредел.

.  Бездонная бездна без устали
 
   Беззвучно глотает людей:

   Безрадостных,безучастных,

   Бесстрашных,бесстрастных,беспечных,

   Безвинных и виноватых,

   Безропотно канувших в вечность.