На исчезновение форума ТК

Оксана Харач
Очередной "пожар"*, опять потеря...
И вновь смотрю, глазам своим не веря –
Здесь жизнь была, кипели жарко споры –
И пустота – не то с насмешкой, а не то с укором
Взирает на меня...

10.11.2017

*см. сп. "Улыбнись нам, господи!" (т. им. Евг. Вахтангова)