Идёт брусчатая дорога...

Рома Фролов
Идёт брусчатая дорога,
Повозка по двору бежит.
Осталось нам ещё немного,
Ручей и мост, фонарь и миг.

Подъехали к поместью, ныне,
Спустя немалой своры лет,
Здесь изменилось всё, наверное.
Но только не любовь к тебе.

Уж кучер  "брр" сказал и тройку туго натянул.
Я дверь открыл и раз шагнул.
Нет, свежий воздух ни при чём,
Мне по душе другое диво.
Плевал в земную красоту,
Ведь для меня лишь ты красива!

Мой колокольчик изнутри
Свирелью бил назад-вперед.
Мой взгляд над лестницей опал,
Родную душу здесь он ждёт.

И вот, в зените ожиданий,
Когда настал томлений пик,
Блеснули белые шелка,
И я услышал снежный скрип.

Мельком шаги ко мне несли
Твоё худое, нежное тело.
Её улыбка так робела,
Мы улыбались в унисон!
И ярко-жёлтое светило
Лучи пускало ей в лицо.

Всё ближе, голова к плечу,
И щечки розово краснели,
Клянусь, сейчас вам не совру,
Вокруг сто птиц для нас пропели!

Глаза в глаза, из следа в след,
Стремглав навстречу я пустился.
Смеясь, мы делали круги,
Как будто в вальс я возвратился.

Плечо к плечу, уста в уста,
Скрестив ресницы меж собой,
Не открывать их никогда
Я был готов, но лишь с тобой.