***

Ив Ольга
"Мне видеть тебя приятно..." -
И быстро проходишь мимо.
А сердце кричит: "Обратно
Вернись! Он же твой любимый!
Скажи, что душа измотана,
Что сил больше нет, что плохо..."
А ты, словно виноватая,
Куда-то бежишь, дуреха...
Так больно... Так холодно... Пусто...
Испорчен весь день безвозвратно...
А завтра прошепчешь вновь грустно:
"Мне видеть тебя приятно..."