Как сделать так...

Лидия Романчук
   Как сделать так,чтоб не плакали дети,
   Чтобы глаза их сияли от счастья,
   Даже во сне чтоб они улыбались,
   Чтоб миновали их беды, ненастья.

   Как сделать так,чтоб не плакали мамы,
   Кто сыновей провожает на службу,
   Чтобы домой сыновья возвращались,
   Чтоб воцарились покой,мир и дружба.

   Как сделать так,чтобы плакали люди
   Только от радости,только от счастья.
   Верю,что это когда-нибудь будет,
   Но не без нашего с вами участия.