Две половины

Александр Новичков
Где то читал или слышал легенду об очень дивном,
что человек один, мол, это лишь половина.
Ходят два человека, ищут друг друга по свету.
Бывает находят сразу. Бывает находят не эту.
А , если нашлись и слились в целое две половины,
дальше идут они вместе и мысли у них едины.
Не все бывает так гладко. Бывают и дождь, и слезы.
Бывает и сахар не сладким.
И будут семейные грозы.
Но верь, после всех ненастий, так уж в природе ведется,
сквозь тучи и мрак колючий солнышко скоро пробьется.
И напоследок хотелось сказать мне совсем без рутины:
бережно относитесь друг к другу две половины.