Одинокая Женщина

Большаков Алексей
"Мне хорошо! - красивой, одинокой,
Начитанной, степенной, волоокой -
Никто мне не перечит, не грубит,
О чём-то мне далёком не трубит".

Как пуговка красивая под шкафом -
Есть платье для неё с воздушным шарфом.
Но обнимают платье руки чьи?
Есть дырочки - чтоб слёз текли ручьи.

Папка 11-10 - стихотворение - 18