Сегодня зацелую, что есть мочи

Лия Пьянкова
Сегодня, ты не скажешь:" Сладкой ночи..."
И целовать ты будешь не меня.
Сегодня, не мои шальные очи
Будут заглядывать в твои глаза.

Сегодня я открою зонт свой не бумажный,
Под моросящим побреду дождём.
Меня наполнит ароматом влажным,
С особым вкусом пряным, листьев, он.

Как будто барабанов стук, с десяток
По кумполу рассыплется, в цветах
И руки будут мерзнуть без перчаток,
И не увижу блеск на куполах

От струй хрустальных, бьющихся в осколки-
Они мне донесут слова твои...:
"Прости, но что скажу, то как иголки,
Вопьется, знаю, в сердце...раздвоив...

-Тебя я зацелую, что есть мочи
И целовать я буду до утра.
Сегодня в ночь, твои шальные очи
Будут заглядывать в мои глаза"....