Босиком зимой и летом

Елена Беспалова 3
Мы с бабулечкой гуляем,
А на улице мороз,
За природой наблюдаем...
Вдруг возник такой вопрос:

- Хороши мои сапожки,
Тёплые, все на меху,
А у киски босы ножки,
Как не мёрзнет на снегу?

Босиком собачки ходят,
Птички, звери все в лесу,
Утки в озеро заходят
И намокший хлеб  грызут.

Ты, бабулечка, ответь,
Как же могут так терпеть?
А бабуля рассмеялась:
- Утка с детства закалялась...