Уже вступила в свои права

Детцель Татьяна Ивановна
Зима вступила в свои права,
и стали снежными луга,
морозец щиплет, из глаз слеза
под белой шалью города.

Покрыты реки хрустальным льдом,
снежком укрылся бурелом,
пора прекрасная настала
зима нам "здравствуйте" сказала.

                11.10.2017 год