Давай сегодня

Люфтн
Давай сегодня поскучаем
Вдвоём, без беготни по кругу,
Без слов и ложных обещаний,
Молчание натянем туго.

Укутает нам вечер плечи,
Нас нежно сумерки обнимут,
Совсем по-дружески беспечно
Они всё наносное снимут.

Как в остановленной картинке
Затихнем мы в счастливой лени,
Твои колючие щетинки,
Мои девчоночьи колени...