а ведь хотелось, просто быть живым

Ник -То
А ведь хотелось,просто быть живым..
Встречать рассветы,провожать закаты..
Готов на все,- на дань,или калым..
Я заплачу,за обнуленье даты..
Забудь,но я прошу - не предавай..
Остановись,на точке всевозврата..
Веселье забери,а горе мне отдай..
Сейчас не забывай,а отложи на завтра..
А ведь хотелось,просто быть живым..
Пусть без тебя,но жить,намного дольше..
Вдыхать хоть что то,ну хотя бы дым..
Не страшно было бы,испачкать мечту ложью..
Забудь,но я прошу-  не предавай..
Не будь как я,будь лучшем счастливей..
Все то,о чем мечтали,- ты раздай..
Всем тем,кто верит в счастье и поныне..
А ведь хотелось,просто быть живым..
Быть глупым,и немым поэтом..
Неважно - был хорошим,иль плохим..
И я прошу,простить меня за это..
Забудь..все то что было...и прости..
За то,что я,увы,так и не понял..
Я не тебя..- себя хотел спасти..
От зла,и предрешенного мне горя..
А ведь хотелось,просто быть живым..
Надеяться,любить,и  верить..
Надеюсь,что друг другу,все простим..
Прощенье - настоящим не измерить.......