Мы на мосту влюблёнными стояли...

Соколова Валюша
Мы на мосту влюблёнными стояли,
Играла осень нам с тобою блюз.
Рука в руке…деревья осыпали
Златой листвой, скрепляя наш союз.
Багряный цвет окрасил всю округу,
И ветер доносил нам джаза стон.
А мы стояли, прислонясь  друг к другу,
Сквозь шорох листьев плыл к нам
                вальс – бостон.
И чувства были светлыми к тому же,
И было нам всего лишь двадцать пять…
Летело время, клятвы не нарушив,
Мы через годы встретились опять.
Седой, как лунь, и я не царь – девица.
А только сердце  о любви поёт.
И хорошо, что все переженились,
Но только грустно, прерван наш полёт.
А жизнь идёт… и в парке нашем  - осень.
Душа поёт, бессмертием полна…
-Живи, мой друг подольше, Бога просим
И в сердце будет пусть всегда весна!