Годовщина

Анна Казбулатова 2
Сегодня годовщина нашей свадьбы.
Мы расписались, помню, для меня.
Какая глупая была, подумать только.
И развестись пытаюсь столько лет.

Пора мне отпустить и отпуститься.
Я устанавливать большая мастерица
Свои законы, правила, границы.
Да ну его в болото,
Общественное мнение внутрях.
Я выбираю целиком и сразу квоту!
И оставляю крестик на дверях.

Вчера был вечер на губной гармошке.
Соседи мы, ни вместе, ни порознь.
Не брак, а только пироги да крошки.
Слезами все пропитано насквозь.