Подарок

Внезапное Вдохновение
Подарок должен искренне дарящий подарить,
Он нужным и хорошим лишь для другого быть;
Доставь им человеку вниманье и тепло,
Ах, пусть кому-то станет легко же от него!
Расти в себе стремленье ты что-то отдавать,
Одну любовь да радость всем нужно посылать,
Когда другому грустно, - то чуткость проявлять.