Посетить б Помосковья места...

Олег Николаевич Шишкин
Посетить б Подмосковья места:
Комнатушки снимали с детьми!
Где вода в водоёмах чиста,
И хозяева там - не жлобы!..
Не...поехать (бесплатный проезд).
А к кому? Тех людей...уже нет.
А родня? Не одобрит "наезд",
Или скажет "Не помним!" - в ответ...
Но запали места в сердце так
Красотою обычной своей -
Тех полей и лесов!..Просто как -
Словно жили сезон у друзей!..

                11.11.17

     Из цикла "Осень рядом"