хуже нет

Александр Новичков
хуже нет-когда лгут в глаза
как рогожей прикрывшись ложью
а в углу глаз блестит слеза
это страз.а не капля божья
хуже нет когда изменяют
ну а похоть обидой прикрыть
а потом не земными словами
а какой-то любви говорить
хуже нет обвинять другого
на бракоразводном суде
и притом не иметь святого
за душою.да и в душе